– YOUR DOME DINING EXPERIENCE –
Pour sa deuxième édition du 10 juillet au 11 août, le val Saint-Lambert vous convie à une expérience culinaire magique. Savourez un menu 5 services signé par le talentueux Chef du Château : Philippe Ratzel . Chaque plat, élaboré à partir d’ingrédients biologiques, vous transportera dans un voyage gustatif enchanteur. Réservez votre soirée sous les étoiles et laissez-vous séduire par la fusion parfaite entre gastronomie et patrimoine. Vivez une soirée mémorable avec vos proches dans un lieu d’exception.
* Les clients du premier service sont également invités à poursuivre leur soirée, s’ils le désirent, dans le jardin dans la cour intérieur du château.
– LE CHEF : PHILIPPE RATZEL –
– MENU 5 SERVICES (115€/pers) –
MISES-EN-BOUCHE
Tartare de crevettes sauvages, citron cédrat & coriandre, acidulé passion.
Réduction de rouleaux de printemps sucré-salé.
ENTRÉES
Veau de la ferme des Noyers cuit basse T° comme un vitello tonnato, jeu de textures.
Oeuf parfait de chez Grégoire de Changy, légèreté parfumée à la truffe, tuile de Reggiano.
PLAT
Sandre sauvage en ballotine à l’ail des ours, spaghetti de légumes crus marinés minute, siphon curcuma, fondant de charlotte.
DESSERT
Entremets vanille-mangue, meringue, financier à la noisette.
– COMBO MUSÉE + DÎNER –
Entrée musée: 8€
Profitez de notre combo exclusif qui combine dîner Hemisphere et visite du magnifique musée du val-Saint-Lambert. Réservez votre dîner pour le créneau de 18h et assitez à la visite de 16h à 18h. L’occasion de vivre une expérience alliant patrimoine & gastronomie.
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– PRIVATISATION DU DÔME –
Privatisez votre dôme jusqu’à 5 personnes.
Supplément de 150€ pour privatiser votre dôme jusqu’à 5 personnes. Privatisation gratuite à partir de 6 personnes.