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– YOUR DOME DINING EXPERIENCE  

Pour sa deuxième édition du 10 juillet au 11 août, le val Saint-Lambert vous convie à une expérience culinaire magique. Savourez un menu 5 services signé par le talentueux Chef du Château : Philippe Ratzel . Chaque plat, élaboré à partir d’ingrédients biologiques, vous transportera dans un voyage gustatif enchanteur. Réservez votre soirée sous les étoiles et laissez-vous séduire par la fusion parfaite entre gastronomie et patrimoine. Vivez une soirée mémorable avec vos proches dans un lieu d’exception.

* Les clients du premier service sont également invités à poursuivre leur soirée, s’ils le désirent, dans le jardin dans la cour intérieur du château. 


– LE CHEF : PHILIPPE RATZEL  
Découvrez les prouesses culinaires de Philippe Ratzel, Chef Exécutif chez Biorganic Events, un traiteur 100% bio. Passionné par la gastronomie durable, Philippe s’engage à créer des expériences culinaires exceptionnelles en utilisant des ingrédients biologiques et locaux. Chaque plat est soigneusement élaboré avec des produits provenant de producteurs de la région, garantissant fraicheur et qualité tout en soutenant l’économie locale. Sous sa direction, Biorganic Events offre une gamme complète de services de restauration respectueuse de la nature, alliant créativité et respect de l’environnement. Laissez-vous séduire par la cuisine innovante et authentique de Philippe Ratzel, où chaque bouchée raconte une histoire de terroir et de passion.
7 min
8 min
ACCOMPAGNEMENT VIN
CLASSIQUE – 35€/pers.
PREMIUM – 55€/pers.
 – MENU 5 SERVICES (115€/pers) –

MISES-EN-BOUCHE
Tartare de crevettes sauvages, citron cédrat & coriandre, acidulé passion.

Réduction de rouleaux de printemps sucré-salé.

ENTRÉES

Veau de la ferme des Noyers cuit basse T° comme un vitello tonnato, jeu de textures. 

Oeuf parfait de chez Grégoire de Changy, légèreté parfumée à la truffe, tuile de Reggiano.

PLAT
Sandre sauvage en ballotine à l’ail des ours, spaghetti de légumes crus marinés minute, siphon curcuma, fondant de charlotte.

DESSERT
Entremets vanille-mangue, meringue, financier à la noisette.

– COMBO MUSÉE + DÎNER –

Entrée musée: 8€

Profitez de notre combo exclusif qui combine dîner Hemisphere et visite du magnifique musée du val-Saint-Lambert. Réservez votre dîner pour le créneau de 18h et assitez à la visite de 16h à 18h. L’occasion de vivre une expérience alliant patrimoine & gastronomie.

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– PRIVATISATION DU DÔME –

Privatisez votre dôme jusqu’à 5 personnes.

Supplément de 150€ pour privatiser votre dôme jusqu’à 5 personnes. Privatisation gratuite à partir de 6 personnes.

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Adresse

Château du Val Saint Lambert
Esplanade du Val, 4100 Seraing

Contact

(+32) 4 378 63 80
info@leval.be

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